Endereço

Quadra 103 Norte, Conjunto 04, Rua NO 05, Lote 38, Plano Diretor Norte – Palmas/TO

(63) 3219-9200

Endereço

Quadra 103 Norte, Conjunto 04, Rua NO 05, Lote 38, Plano Diretor Norte – Palmas/TO

Trabalhador em

Produção de Alimentos à Base de Milho

Produzir alimentos derivados do milho.

Carga horária

40 horas

Duração

5 dias

Total de Vagas

10 min | 15 max

CBO

8411

Área Ocupacional

Agroindústria

Natureza

Aperfeiçoamento

Tipo

Treinamento

Requisitos de Idade

Ter idade mínima de 18 anos

Requisito escolar

Ensino fundamental incompleto

Conteúdo Programático

  • Apresentação do Sistema Faet/Senar
  • Introdução e contexto histórico dos produtos derivados do milho;
  • Oportunidades no mercado de trabalho e potencial dos produtos derivados do milho;
  • Importância da legislação de boas práticas na fabricação de produtos derivados do milho;
  • Função de cada ingrediente no processamento dos produtos derivados do milho;
  • Conhecer as etapas do processo dos produtos derivados do milho
    • – Recepção
    • – Higienização do milho
    • – Descascamento do milho
    • – Higienização da palha do milho
    • -Processamento do milho;
    • – Formulação dos pratos
  • Preparo de produtos derivados do milho
    • Preparar receitas Doces
    • -Preparo de pamonha doce
    • -Preparo de broa de milho
    • -Preparo de bolo de farinha de milho
    • -Preparo de curau
    • -Preparo de pão de milho
    • -Preparo de canjica
    • -Preparo de bolo de pamonha

Informações importantes:

Sem informações