Endereço

Quadra ACNO 1 (antiga Qdr. 103 norte), RUA NO 5, LOTE 38, Plano Diretor Norte - Palmas/TO - CEP: 77001-020

Trabalhador em

Produção de Alimentos à Base de Mandioca

Produzir alimentos derivados da mandioca

Carga horária

40 horas

Duração

5 dias

Total de Vagas

10 min | 15 max

CBO

6223-15

Área Ocupacional

Agroindústria

Natureza

Aperfeiçoamento

Tipo

Treinamento

Requisitos de Idade

Ter idade mínima de 18 anos

Requisito escolar

Ensino fundamental incompleto

Conteúdo Programático

  • Apresentação do Sistema Faet/Senar
  • Introdução e contexto histórico dos produtos derivados da mandioca;
  • Oportunidades no mercado de trabalho e potencial dos produtos derivados da mandioca;
  • Importância da legislação de boas práticas na fabricação de produtos derivados da mandioca;
  • Função de cada ingrediente no processamento dos produtos derivados da mandioca;
  • Conhecer as etapas do processo dos produtos derivados da mandioca
    • – Recepção
    • – Lavagem
    • – Descascamento
    • – Trituração
    • – Formulação dos pratos
  • Preparo de produtos derivados da mandioca
    • – Bolo de mandioca
    • – Pão de mandioca
    • – Pratos salgados
    • – Doce de mandioca
    • – Brigadeiro
    • – Pão de queijo­-biscoitos
  • Embalagem e Rotulagem;
  • Armazenamento;
  • Comercialização;

Informações importantes:

Sem informações