Endereço

Quadra 103 Norte, Conjunto 04, Rua NO 05, Lote 38, Plano Diretor Norte – Palmas/TO

(63) 3219-9200

Endereço

Quadra 103 Norte, Conjunto 04, Rua NO 05, Lote 38, Plano Diretor Norte – Palmas/TO

Trabalhador em

Processamento de Pescado

Processar o pescado, utilizando as técnicas de manipulação para produção de alimentos.

Carga horária

40 horas

Duração

5 dias

Total de Vagas

10 min | 15 max

CBO

8481-05

Área Ocupacional

Agroindústria

Natureza

Aperfeiçoamento

Tipo

Treinamento

Requisitos de Idade

Ter idade mínima de 18 anos

Requisito escolar

Ensino fundamental incompleto

Conteúdo Programático

  • Apresentação do Sistema Faet/Senar;
  • Contexto histórico e importância nutrional e econômica do pescado;
  • Boas práticas de manipulação do pescado;
  • Recepção e seleção do pescado;
  • Evisceração do pescado;
  • Aproveitamento Integral do Pescado;
  • Filetagem;
  • Métodos de conservação do pescado;
  • Congelamento do pescado
  • Linguiça pura de pescado;
  • Salga de pescado;
  • Preparo de massa (para hambúrguer, almondegas,bolinho, caldo,quibe,croquete, pirão,sardinha,empanados,costelinha);
  • Comercialização.

Informações importantes:

Sem informações