Endereço

Quadra ACNO 1 (antiga Qdr. 103 norte), RUA NO 5, LOTE 38, Plano Diretor Norte - Palmas/TO - CEP: 77001-020

Trabalhador em

Panificação Rural

Desenvolver receitas de produtos panificados.

Carga horária

40 horas

Duração

5 dias

Total de Vagas

10 min | 15 max

CBO

8483-05

Área Ocupacional

Agroindústria

Natureza

Aperfeiçoamento

Tipo

Treinamento

Requisitos de Idade

Ter idade mínima de 18 anos

Requisito escolar

Ensino fundamental incompleto

Conteúdo Programático

  • Apresentação do Sistema Faet/Senar
  • Introdução e contexto histórico sobre a panificação;
  • Oportunidades no mercado de trabalho e potencial dos produtos;
  • Importância da legislação de boas práticas na fabricação de panificados;
  • Função de cada ingrediente no processamento dos produtos panificados;
  • Conhecer as etapas do processo dos produtos panificados;
  • Avaliação dos hábitos e costumes culinários da população rural;
  • Preparo de pães, pizza, bolos e suas variações;
  • Preparo de tortas, bolachas, biscoitos e suas variações;
  • Embalagem e Rotulagem;
  • Armazenamento;
  • Comercialização;

Informações importantes:

Sem informações